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Il Larinolio, l'oro di Larino
Presso l'Enopanetteria “I Sapori della Tradizione” di Melito di Napoli, si è svolta, venerdì 14 ottobre 2016, una serata di degustazione dedicata all’olio extra vergine di oliva DOP Molise dell’Azienda Agricola “Le grotte di tufo” di Mariagrazia Giardino. Durante la serata, abbiamo apprezzato il Larinolio sia in assoluto sia su bruschette con pomodorino fresco, nonché come ingrediente di un primo piatto preparato da Raffaela Verde, chef resident dell’Enopanetteria “I Sapori della Tradizione”. Ad accompagnare il tutto sono stati serviti tre vini della linea classica di Masciarelli, storica cantina abruzzese:
- Trebbiano d'Abruzzo DOC 2015
- Colline Teatine Rosato IGT 2015
- Montepulciano d'Abruzzo DOC 2013
Per un resoconto dettagliato della serata vi rimandiamo al seguente post di Alessandro Farina. Di seguito alcune foto della serata: