Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie premi il tasto Maggiori info

Wine Fitness, Lambrusco

Wine Fitness

Lambrusco

Lambrusco salamino 

Giovedì 27 Aprile 2017 - ore 20:30

Ristorante Pizzeria "La Frasca"

Via Carlo Maria Rosini n. 43, Pozzuoli (NA)

In quest'incontro, attraverso l'assaggio dei vini di alcune tra le più prestigiose aziende emiliane e lombarde, faremo un approfondimento sul Lambrusco, vitigno a bacca rossa da cui si ottengono vini frizzanti e spumanti.

Ad accompagnare la degustazione dei vini troveremo le gustose preparazioni dello chef resident Marco Attanasio.

 

Contributo di partecipazione: 20 euro

 

L'evento è riservato ai soci dell'Associazione Culturale "Enodegustatori Campani" (quota associativa annuale 10 euro).

 Per info e prenotazioni telefonare al numero 3337451218 oppure potete scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

tags:
 Item 01

Corso di Degustazione e Servizio del Vino

Per informazioni scrivi a: info@enodegustatoricampani.it
 Item 01

Corso di approccio al vino

Per informazioni scrivi a: info@enodegustatoricampani.it
 Item 01

Associazione Enodegustatori Campani

Per informazioni scrivi a: info@enodegustatoricampani.it

Newsletter

Eno News

Back to Top