Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie premi il tasto Maggiori info

Sapori di Sardegna

 

 

 

 

 

 

 

 

SAPORI DI SARDEGNA

 In collaborazione con l'Associazione Culturale "Enodegustatori Campani"

Martedì 5 dicembre 2017 - ore 20:30

Ristorante Pizzeria "La Frasca"

Via Carlo Maria Rosini n. 43, Pozzuoli (NA)

Faremo un viaggio sensoriale in Sardegna, alla scoperta dei vini di qualità di cinque importanti aziende della regione poco conosciute al grande pubblico. Partiremo dalla Gallura, con due vini Vermentino, per poi spostarci nelle Baronie, con un Cannonau in purezza, e poi giù fino al Sulcis, sull’isola di Sant’Antioco, con un Carignano del Sulcis. Concluderemo il nostro itinerario nella regione del Mandrolisai, nella Sardegna centrale, con la degustazione di un vino da dessert di gran lusso ottenuto da uve Nasco in purezza, vitigno poco conosciuto ai più, tra i più antichi della regione.

Ad accompagnare i grandi vini in degustazione troveremo un menù, con contaminazioni sarde, appositamente pensato per la serata.

Costo: 30 euro a persona

 

Info & prenotazioni

3409549052 - 3355744459 - 3337451218

Potete, inoltre, scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 Item 01

Corso di Degustazione e Servizio del Vino

Per informazioni scrivi a: info@enodegustatoricampani.it
 Item 01

Corso di approccio al vino

Per informazioni scrivi a: info@enodegustatoricampani.it
 Item 01

Associazione Enodegustatori Campani

Per informazioni scrivi a: info@enodegustatoricampani.it

Newsletter

Eno News

Back to Top