Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie premi il tasto Maggiori info

Tecniche di Servizio del Vino

 

Tecniche di Servizio del Vino

Giovedì 21 Febbraio 2019 - ore 20:30

 

Salone Damiano

Via Atellana n. 49, Frattamaggiore (NA)

Nella suggestiva cornice di un salotto settecentesco, oltre alla degustazione guidata di tre vini selezionati dai Sommelier Alessandro Farina e Pasquale Russo, i discenti avranno la possibilità di cimentarsi in diverse prove pratiche... dalla presentazione e stappatura della bottiglia alla decantazione! Un seminario dedicato al servizio del vino... dove, oltre all'importante parte teorica, si darà ampio spazio alla pratica!

Contributo di partecipazione: 30 euro

L'evento è riservato ai soci dell'Associazione Culturale "Enodegustatori Campani"

(quota associativa annuale 10 euro)

 Per info e prenotazioni

telefonare al 3337451218 o scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

tags:
 Item 01

Corso di Degustazione e Servizio del Vino

Per informazioni scrivi a: info@enodegustatoricampani.it
 Item 01

Corso di approccio al vino

Per informazioni scrivi a: info@enodegustatoricampani.it
 Item 01

Associazione Enodegustatori Campani

Per informazioni scrivi a: info@enodegustatoricampani.it

Newsletter

Voglio ricevere i vostri aggiornamenti
Privacy e Termini di Utilizzo

Eno News

Back to Top