Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie premi il tasto Maggiori info

La Tipicheria, corso di degustazione e servizio del vino

Corso di degustazione e servizio del vino

Il corso è rivolto sia ad appassionati che a professionisti del settore e rappresenta il primo modulo del percorso formativo per il conseguimento del titolo di "Sommelier Enodegustatore".

Il programma didattico è strutturato al fine di fornire ai discenti le nozioni basilari di viticoltura e di enologia, nonché le tecniche di degustazione e servizio del vino.

Sono previsti cinque incontri in aula, in cui si degusteranno vini accuratamente selezionati sia campani sia di altre regioni d'Italia, ed una visita in cantina.

Programma del Corso:

- Cenni di Viticoltura. Tecnica della degustazione.

- Vinificazione in rosso, rosato e bianco.

- Maturazione e Affinamento.

- Vini Spumanti.

- Vini passiti, liquorosi, muffati e di ghiaccio.

Ogni partecipante al corso riceverà una dispensa, un quaderno appunti e, alla fine del corso, un attestato di partecipazione.

 

Contributo di partecipazione al corso: 150 euro.

Il corso è riservato ai soci.

Per info e prenotazioni telefonare al numero 3337451218 o scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

tags:
 Item 01

Corso di Degustazione e Servizio del Vino

Per informazioni scrivi a: info@enodegustatoricampani.it
 Item 01

Corso di approccio al vino

Per informazioni scrivi a: info@enodegustatoricampani.it
 Item 01

Associazione Enodegustatori Campani

Per informazioni scrivi a: info@enodegustatoricampani.it
Back to Top