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Incontro con Masseria Campito

Siamo convinti che di Asprinio d’Aversa se ne parli troppo poco. Un prodotto così tipico, particolare, autentico e rappresentativo di un territorio ultimamente tanto bistrattato. Un prodotto che, se ben comunicato, grazie proprio al suo gusto così spiccato, unico e, per questo, inconfondibile, può rappresentare un'occasione di rilancio per l'intero distretto. Anche perchè l'Asprinio piace e non poco...

A sostegno di quest'idea, abbiamo voluto organizzare questa serata di degustazione dedicata all'Asprinio d'Aversa e, in particolare, ai vini prodotti dall'azienda vitivinicola Masseria Campito. Ospite della serata Paolo Calvanico che ci ha, magistralmente, parlato dell'esperienza dell'azienda della famiglia Di Martino.

Questi i vini in degustazione:

         - "Atellanum" Asprinio di Aversa DOP

         - "Priezza" Metodo Classico Asprinio di Aversa DOP

         - "Falasprì" Campania IGP

Ad accompagnare i vini le pizze della tradizione di Stefano Pagliuca e, un classico esempio di abbinamento tradizionale, la mozzarella di bufala.

Per le note degustative circa i vini della serata, vi rimandiamo al seguente post.

Di seguito il resoconto fotografico della serata.

L'Asprinio...Che grande piccolo vino!
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Corso di Degustazione e Servizio del Vino

Per informazioni scrivi a: info@enodegustatoricampani.it
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Corso di approccio al vino

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Associazione Enodegustatori Campani

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